Antwort vom Wayfare-Team
Die Leute, die bei Wayfare angemeldet sind. Wen du blockiert hast, der sieht dich nicht in der Suche. Mit dem diskreten Modus, der in den bezahlten Tarifen enthalten ist, erscheinst du gar nicht in der Suche.
Die Leute, die bei Wayfare angemeldet sind. Wen du blockiert hast, der sieht dich nicht in der Suche. Mit dem diskreten Modus, der in den bezahlten Tarifen enthalten ist, erscheinst du gar nicht in der Suche.
Wie kann ich helfen?
Wähle unten eine Option.
Nichts gefunden? Tippe auf „Mehr · Hilfe“.