Respuesta del equipo de Wayfare
Sí: en la página del viaje desactiva «Visible en la búsqueda». El viaje sigue siendo tuyo y puedes seguir buscando a otros viajeros.
Sí: en la página del viaje desactiva «Visible en la búsqueda». El viaje sigue siendo tuyo y puedes seguir buscando a otros viajeros.
¿Cómo puedo ayudarte?
Elige una opción.
¿No encuentras lo que buscas? Toca «Más · Ayuda».