Réponse de l'équipe Wayfare
Dans les réglages de votre compte, choisissez « Supprimer le compte ». Nous supprimons votre profil, vos voyages, vos photos et vos documents, et nous annulons tout abonnement.
Dans les réglages de votre compte, choisissez « Supprimer le compte ». Nous supprimons votre profil, vos voyages, vos photos et vos documents, et nous annulons tout abonnement.
Comment puis-je t'aider ?
Choisis une option ci-dessous.
Tu ne trouves pas ? Touche « Plus · Aide ».