Réponse de l'équipe Wayfare
Oui : sur la page du voyage, désactivez « Visible dans la recherche ». Le voyage reste le vôtre et vous pouvez toujours chercher d'autres voyageurs.
Oui : sur la page du voyage, désactivez « Visible dans la recherche ». Le voyage reste le vôtre et vous pouvez toujours chercher d'autres voyageurs.
Comment puis-je t'aider ?
Choisis une option ci-dessous.
Tu ne trouves pas ? Touche « Plus · Aide ».