リクエストは終了し、その人はあなたにメッセージを送れなくなります。今後の連絡を避けたい場合は、ブロックもできます。
何をお手伝いしましょうか?
下から選んでください。
見つからない場合は「その他 · ヘルプ」をタップしてください。