Resposta da equipa Wayfare
No perfil da pessoa ou no chat. Uma pessoa bloqueada deixa de te poder escrever ou enviar pedidos, e deixam de se ver na pesquisa.
No perfil da pessoa ou no chat. Uma pessoa bloqueada deixa de te poder escrever ou enviar pedidos, e deixam de se ver na pesquisa.
Como posso ajudar?
Escolhe uma opção abaixo.
Não encontras o que procuras? Toca em «Mais · Ajuda».