Resposta da equipa Wayfare
Só a equipa o usa, para confirmar que és tu. Fica guardado num espaço privado e é apagado quando eliminas a conta.
Só a equipa o usa, para confirmar que és tu. Fica guardado num espaço privado e é apagado quando eliminas a conta.
Como posso ajudar?
Escolhe uma opção abaixo.
Não encontras o que procuras? Toca em «Mais · Ajuda».