إجابة فريق Wayfare
من «الملف الشخصي» ← «الاشتراك» ← «إدارة الدفع». تحتفظ بالخطة حتى نهاية الفترة التي دفعت ثمنها.
من «الملف الشخصي» ← «الاشتراك» ← «إدارة الدفع». تحتفظ بالخطة حتى نهاية الفترة التي دفعت ثمنها.
كيف يمكنني مساعدتك؟
اختر أحد الخيارات أدناه.
لم تجد ما تبحث عنه؟ اضغط «المزيد · المساعدة».