Antwort vom Wayfare-Team
Wähle in den Kontoeinstellungen „Konto löschen“. Wir löschen dein Profil, deine Reisen, Fotos und Dokumente und kündigen ein laufendes Abo.
Wähle in den Kontoeinstellungen „Konto löschen“. Wir löschen dein Profil, deine Reisen, Fotos und Dokumente und kündigen ein laufendes Abo.
Wie kann ich helfen?
Wähle unten eine Option.
Nichts gefunden? Tippe auf „Mehr · Hilfe“.