Antwort vom Wayfare-Team
Nur das Team nutzt ihn, um zu prüfen, dass du wirklich du bist. Er liegt in einem privaten Speicher und wird gelöscht, wenn du dein Konto löschst.
Nur das Team nutzt ihn, um zu prüfen, dass du wirklich du bist. Er liegt in einem privaten Speicher und wird gelöscht, wenn du dein Konto löschst.
Wie kann ich helfen?
Wähle unten eine Option.
Nichts gefunden? Tippe auf „Mehr · Hilfe“.