Respuesta del equipo de Wayfare
En los ajustes de tu cuenta elige «Eliminar cuenta». Borramos tu perfil, viajes, fotos y documentos, y cancelamos cualquier suscripción.
En los ajustes de tu cuenta elige «Eliminar cuenta». Borramos tu perfil, viajes, fotos y documentos, y cancelamos cualquier suscripción.
¿Cómo puedo ayudarte?
Elige una opción.
¿No encuentras lo que buscas? Toca «Más · Ayuda».