Respuesta del equipo de Wayfare
Solo lo usa el equipo, para comprobar que eres tú. Se guarda en un espacio privado y se borra cuando eliminas tu cuenta.
Solo lo usa el equipo, para comprobar que eres tú. Se guarda en un espacio privado y se borra cuando eliminas tu cuenta.
¿Cómo puedo ayudarte?
Elige una opción.
¿No encuentras lo que buscas? Toca «Más · Ayuda».