Risposta del team Wayfare
Sì: nella pagina del viaggio disattiva «Visibile nella ricerca». Il viaggio resta tuo e puoi comunque cercare altri viaggiatori.
Sì: nella pagina del viaggio disattiva «Visibile nella ricerca». Il viaggio resta tuo e puoi comunque cercare altri viaggiatori.
Come posso aiutarti?
Scegli un'opzione qui sotto.
Non trovi quello che cerchi? Tocca «Altro · Aiuto».