Risposta del team Wayfare
Con Horizon sì: puoi aggiungere un messaggio alla richiesta o scrivere subito. I blocchi e le impostazioni dell'altra persona valgono sempre.
Con Horizon sì: puoi aggiungere un messaggio alla richiesta o scrivere subito. I blocchi e le impostazioni dell'altra persona valgono sempre.
Come posso aiutarti?
Scegli un'opzione qui sotto.
Non trovi quello che cerchi? Tocca «Altro · Aiuto».