Risposta del team Wayfare
Lo usa solo il team, per controllare che sei tu. È conservato in uno spazio privato e viene cancellato quando elimini l'account.
Lo usa solo il team, per controllare che sei tu. È conservato in uno spazio privato e viene cancellato quando elimini l'account.
Come posso aiutarti?
Scegli un'opzione qui sotto.
Non trovi quello che cerchi? Tocca «Altro · Aiuto».