상대의 프로필이나 채팅에서 차단할 수 있어요. 차단된 사람은 더 이상 메시지나 요청을 보낼 수 없고, 서로 검색에서도 보이지 않아요.
무엇을 도와드릴까요?
아래에서 선택하세요.
찾는 내용이 없나요? ‘더보기 · 도움말’을 누르세요.