'프로필' → '구독' → '결제 관리'에서 해지할 수 있어요. 이미 결제한 기간이 끝날 때까지는 요금제를 계속 이용할 수 있습니다.
무엇을 도와드릴까요?
아래에서 선택하세요.
찾는 내용이 없나요? ‘더보기 · 도움말’을 누르세요.