네. 여행 페이지에서 '검색에 표시'를 꺼 주세요. 여행은 그대로 남아 있고, 다른 여행자를 계속 찾을 수도 있어요.
무엇을 도와드릴까요?
아래에서 선택하세요.
찾는 내용이 없나요? ‘더보기 · 도움말’을 누르세요.